2015年庆“六一”活动掠影

   六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在祝福声中我们又迎来了一个“六一”儿童节。2015年5月31日上午我园成功举行了“走进红色记忆●奏响快乐童年”大型文艺汇演。

活动在欢快热烈的打击乐中拉开序幕,在持续近一个多小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇。教师表演活力操《跳跃舞动》、小朋友表演的舞蹈《闪闪红星》、情景剧《共产儿童团》等节目赢得了家长们的一片掌声,将活动带入了一个又一个的高潮。

这些精彩节目,从构思到最终节目成形无处不渗透着幼儿园全体老师的智慧和汗水,幼儿园通过此次活动,加强了家园之间的沟通和联系,更重要教育孩子们爱家爱国,懂得感恩!

 

 

Copyright 2013-2025 ag官网|官网幼儿园 地址:嘉鱼县胡家山巷1号(实验小学旁) 园长信箱:985408834@qq.com 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:同文网络 浙ICP备09105961号《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》