ag官网|官网

2015年6月份幼儿园消防演练简讯

     为进一步加强幼儿园安全工作,增强我园师生的消防安全意识,了解相关消防小知识和逃生办法,我园于617日上午开展了幼儿园消防演习活动。 

    消防警报拉响了,演练正式开始了,孩子们在各班老师的带领下有序撤离活动室,来到了幼儿园的操场。互动中,孩子们了解到了当警报声响起的时候,我们应该快速的用湿毛巾捂住口鼻,跟随老师弯腰逃离至安全的地方;一旦发生火灾要迅速拨打火警电话119;学习了消防安全的儿歌。

    通过本次活动,幼儿对消防安全知识有了进一步的了解,大大提高了师生自我保护的能力,也使幼儿园的安全教育工作落到了实处。
\\\\\

Copyright 2013-2025 ag官网|官网幼儿园 地址:嘉鱼县胡家山巷1号(实验小学旁) 园长信箱:985408834@qq.com 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:同文网络 浙ICP备09105961号《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》