ag官网|官网

蓝天幼儿园第二届宝宝故事秀

幼儿期是一个人语言发展的关键期。语言表达流畅、讲话谈吐落落大方可以帮助我们在与人交往中获得先机。为了给幼儿营造一个想说、敢说、会说机会,充分利用幼儿园得天独厚的优势,为他们提供一个发挥特长,展示才华的舞台。近期,我园进行了第二届宝宝故事秀。我们首先在班级进行了“我爱阅读,我爱故事”的海选活动,最终40名幼儿入围决赛。

在比赛过程中,孩子们稚嫩童真的语言和丰富的表情、生动的肢体动作,把故事情景活灵活现地展现大家面前,把大家引入了浓浓的故事氛围中。如《白雪公主》、《小花猫的油饼》、《小狐狸上学》以及成语故事,这些惟妙惟肖的表演同时赢来了阵阵掌声。
\\
\
\
\

Copyright 2013-2025 ag官网|官网幼儿园 地址:嘉鱼县胡家山巷1号(实验小学旁) 园长信箱:985408834@qq.com 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:同文网络 浙ICP备09105961号《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》